22.03.2011 Новость для бухгалтеров. Теперь и у Вас "Книга учета доходов и расходов" в 1С может формироваться правильно

Мы реализовали внешний отчет "Книга учета доходов и расходов" для конфигураций версия 7.7 и 8, который правильно заполняет доходы и расходы конкретного предприятия, учитывая его специфику ведения бухгалтерского учета.

Идея создания "Книги учета доходов и расходов" возникла после обращения к нам нескольких клиентов, у которых в типовой версии программы 1С "Книга учета доходов и расходов" формировалась не корректно (даже если бухгалтер правильно "вносил" документы).

Поэтому, мы создали свой внешний отчет "Книга учета доходов и расходов", который мы настраиваем индивидуально под каждое предприятие и гарантируем, что он будет корректно и правильно формироваться.

Хотите, чтобы у вас правильно формировалась "Книга учета доходов и расходов" в 1С, тогда обращайтесь к нам за новой услугой "Установка и настройка внешнего отчета "Книга учета доходов и расходов" для 1С версия 7.7 и 8".

P.S. Внешний отчет "Книга учета доходов и расходов" мы настраиваем не только для конфигурации 1С "УСН", но и для 1С "Бухгалтерский учет" , 1С "Бухгалтерия предприятия".

© Разработка и дизайн "Программная группа Калининсофт" , 2010 г. (2010-2017)

.