17.02.2011 - Мы активно используем в наших проектах "free software"

В связи с постоянным ростом интереса к свободному программному обеспечению ("free software") среди наших потенциальных клиентов, мы с 2010 года используем в своих проектах такие средства разработки как OpenOffice.org, MySql и Joomla.

Программные продукты (ПП), разработанные на выше указанных платформах существенно сокращают расходы конечных пользователей (т.е. конечный пользователь платит только за разработку программного продукта, а не за разработку программного продукта + лицензию платформы на которой он разрабатывается).

Так же, эти ПП будут платфома-независимые, так как в их основе лежит платфома-независимое "free software". Они будут работать как в операционной системе (ОС) Windows, так и в ОС Linux.

"free software" снижает зависимость от поставщика платформы. Можно развивать ПП и эксплуатировать систему, даже если поставщик перестал развивать используемую в вашей организации версию и выпустил не совместимую с ней новую версию.

"free software" по своей "природе" не требовательно к мощности "железа" (компьютера).

Таким образом, конечные пользователи преобретая программный продукт разработанный на платформе "free software" получают следующие преимущества :

  • существенно снижают расходы на программный продукт
  • получают платформа-независимый программный продукт (т.е. работающий и под ОС Windows и под ОС Linux)
  • значительно снижается зависимость от поставщика платформы
  • можно с успехом продолжать использовать "устаревшую", но работоспособную компьютерную технику.

© Разработка и дизайн "Программная группа Калининсофт" , 2010 г. (2010-2017)

.